Как угодить Тигру, порадовать себя и гостей на Новый Год?

14 декабря 2021
ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН

Скоро, скоро Новый год!

До наступления самого любимого нашего праздника осталось совсем немного времени, а потому пора задуматься о том, как к нему подготовиться. Как украсить дом, какой наряд выбрать, чем порадовать себя и своих близких, что поставить на новогодний стол?.. Вопросов хоть отбавляй, но обо всём по порядку.

Как встретишь, так и проведёшь

Новый год – волшебный праздник, поэтому в преддверие его даже самые скептически настроенные люди начинают пусть немного, но верить в гороскопы, предсказания и приметы. Самую главную примету знают все – «как встретишь новый год, так его и проведёшь», а потому многие стараются соблюсти новогодние ритуалы, которые помогут привлечь удачу в наступающем году.

Как известно, 2022 год по Восточному (Лунному) календарю - это год Чёрного Водяного Тигра. Официально он наступит 1 февраля, но ведь мы с вами привыкли встречать Новый год 1 января, а значит имеем уникальную возможность отметить праздник дважды. Будем считать, что 1 января – это генеральная репетиция встречи Нового года по Лунному календарю.

Согласно верованиям восточных предсказателей Тигр обладает упорством, стойкостью и решительностью. А ещё он общителен и жизнерадостен, любит компании, особенно, если это компания родных и близких людей. Поэтому лучше всего встречать праздник вместе с семьёй и друзьями. Важно видеть во всём хорошее, и тогда символ года обязательно отблагодарит вас за позитивный настрой. Наступающий год вообще будет очень хорошим для новых начинаний, так что ловите момент.

Вы спросите, с чего начать? Конечно же, с себя любимой (любимого), а также с наведения порядка в квартире. Желательно организовать генеральную уборку, причём привлечь к процессу можно всех домочадцев, ведь совместный труд, как известно, сближает. Напомним, психологи советуют накануне Нового года избавиться от всего лишнего и ненужного в доме, да и в жизни в целом. Найти время на генеральную уборку в конце декабря не так-то просто, поэтому к наведению порядка можно приступать уже сейчас.

Сейчас также самое время уделить внимание себе, подумать не только о новогоднем наряде, но и о своей внешности. А чтобы выглядеть на все сто, не забываем о ПЕРВОМ ЖИВОМ КОЛЛАГЕНЕ.

Как к Новому году привести лицо и тело в порядок

Чтобы в новогоднюю ночь выглядеть привлекательно, нужно заранее подготовиться. В этом нам поможет ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН, который можно использовать как лёгкий аминокислотный пиллинг. Он особенно хорош, когда следует снять поверхностное шелушение кожи независимо от того, где шелушение происходит – в волосистой части головы, на коже лица, шеи, в зоне декольте, рук, тела и т.д.

Если применять КОЛЛАГЕН в качестве массажного средства, масок, то за счёт кислотности можно быстро достичь легкого пиллингующего эффекта. В этом случае кожа увлажняется, ускоряются процессы регенерации в ней, что особенно важно в реабилитации после использования агрессивных косметологических процедур с использованием глубокого пиллинга и аппаратных методик.

После применения ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА улучшается обмен веществ, что способствует похудению. Повышается уровень прочности, увлажненности и эластичности эпидермиса. Улучшается тургор, благодаря чему снижается вероятность появления мимических морщин, сохраняется молодость и упругость кожных покровов. А белок способствует укреплению волос и ногтей.

Косметические процедуры с ПЕРВЫМ ЖИВЫМ КОЛЛАГЕНОМ дадут быстрые результаты, восстановят кожу после травматичных процедур, способствуют быстрой регенерации, заживлению травм, пролонгированному увлажнению, лифтингу и сиянию кожи.

Чем порадовать себя и гостей

Привели себя в порядок, пора подумать о том, какие блюда вы приготовите к праздничному застолью и как всё это подадите. От нарядной сервировки во многом будет зависеть настроение гостей.

Дизайнеры советуют украсить новогодний стол с учётом модных тенденций 2022 года. Конечно же, сервировка новогоднего стола должна быть ярче повседневной. Скатерть, посуда и украшения должны сочетаться между собой. Традиционный цвет для праздничной скатерти - белый, но это не обязательно. Она может быть и однотонной, но яркой, или даже пёстрой. В последнем случае лучше ставить на стол посуду нейтральных тонов, а из праздничного декора подойдут свечи.

Если вы решили встретить 2022-й год, организовав шведский стол, то здесь всё ещё проще. В центре стола нужно будет поставить еду, по краям стопкой разместить тарелки, рядом - вилки и бокалы, которые каждый гость возьмёт себе сам. Учтите, в праздничную ночь на столе не должно быть никакой пластиковой посуды, ведь она сразу убьёт весь настрой на новогоднее волшебство.

Не стоит сооружать ёлочку из кружочков колбасы или сыра, не надо выкладывать овощи в виде цифр 2022. Но украсить блюда, которыми вы будете угощать гостей, всё же желательно. Используйте для этого оливки и маслины, стрелки красного перца и корицу.

Как угодить Тигру

Чтобы правильно встретить год Тигра, обратите внимание на рекомендации астрологов по поводу списка блюд для праздника. Тигр – хищное животное, поэтому на столе обязательно должно быть мясо. Разнообразить меню можно овощами, зеленью и тропическими фруктами. Не забудьте про апельсины, без аромата которых трудно представить Новый год.

Многие хозяйки стараются приготовить к новогоднему столу что-нибудь новенькое, но и обновлённые версии старых любимых блюд пойдут на ура. В качестве главного блюда на новогоднем столе можно поставить запечённого поросёнка или индейку, фаршированную цитрусами и натёртую специями. Если гостей ожидается много, можно приготовить курицу в сметанно-ореховой заправке. Это блюдо поражает непревзойдённым вкусом и ароматом.

Можно приготовить картошку с мясом в горшочках. Блюдо не новое, но очень вкусное. Можно дополнить его грибами, специями и сочной зеленью. Разнообразить праздничный стол можно рыбным блюдом. Рыба, запечённая с овощами, сыром и специями, наверняка придется по вкусу гостям. Стол нужно украсить красивой овощной и фруктовой нарезкой.

Невозможно представить новогодний стол без салатов. В этом случае лучше использовать вкусные проверенные рецепты, но с новым праздничным оформлением. Так, ярко будет смотреться на столе салат «Сапог Деда Мороза» из курицы, сыра, яиц и лука, украшенный зёрнами граната. Салат заправляют майонезом, но лучше использовать его более здоровый аналог - натуральный йогурт с лимонным соком и специями.

Отличная закуска – сырные шарики из брынзы с соусом из йогурта и специями. Внутрь шарика положите оливки без косточки, снаружи обваляйте в кунжуте и украсьте зеленью. Как правило, хозяйки к новогоднему столу готовят и множество десертов, но до них не всегда доходит дело. Зато 1 января будет весьма приятно после пробуждения выпить чашечку кофе с какой-нибудь сладенькой вкусняшкой.

Чтобы угодить Тигру, вам придётся провести немало времени на кухне, но хозяин наступающего года и ваши близкие будут в восторге от таких угощений.

Наряды, подарки, интерьер

Большое значение во время подготовки к празднику имеет цвет одежды, а также интерьера. Считается, что правильно подобранные оттенки сделают хозяина года более благосклонным, помогут избежать неудач, принесут успех во всех начинаниях. Но главное, что они правильно настроят подсознание людей и запрограммируют на позитив.

Так как стихия 2022 года - вода, то в новогоднем наряде будут актуальны все оттенки синего цвета. Их много, поэтому проблем с выбором подходящего тона не возникнет.

Так как тотемное животное 2022 года - Чёрный Тигр, то можно облачиться в наряд чёрного цвета. Ещё одна стихия, которая покровительствует 2022 году, – дерево, поэтому правильную атмосферу создадут различные оттенки коричневого цвета. Также отлично разбавят палитру белый и серый цвета. Их можно использовать в одежде или интерьере.

Астрологи рекомендуют приобрести украшение из лунного камня, белого опала, жемчуга, бесцветного сапфира, циркона или алмаза. Идеально, если из камня будет выполнен тигр. Он станет отличным талисманом, оберегающим вас от всего негативного.

А вот от «кошачьего» принта в наряде стоит отказаться. Считается, что «хищная» раскраска раздражает хозяина года.

Чтобы хозяин года чувствовал себя комфортно, нужно исключить из интерьера яркие, кричащие оттенки. Они напоминают тигру об опасности, поэтому он может «атаковать». Лучше использовать сдержанные, нейтральные тона, например, голубой, бежевый, светло-зелёный. Их можно комбинировать с синим, золотистым или серебристым цветами.

Для оформления помещения желательно использовать натуральные материалы: дерево, бумагу, металл, стекло. От дешёвых пластиковых безделушек лучше отказаться, это вызовет негодование хищника. Также он не потерпит искусственную зелень (в том числе ель). Лучше в доме поставить натуральное дерево или украсить помещение красивой композицией из еловых или сосновых веток, а можно украсить домашними пальмами. Тигру это напомнит о родных тропических лесах.

Эта большая кошка любит понежиться на солнышке, лёжа в мягкой травке. Поэтому полы и диваны можно застелить мягким покрытием с длинным ворсом. Декоративные подушки создадут ещё больше уюта в доме.

Ёлку или новогоднюю композицию нужно украсить фигурками тотемного животного из разных материалов. Их можно сделать собственноручно из бумаги. Окно украсьте наклейкой в виде морды тигра, а на стол поставьте несколько фигурок животного.

Выбирать подарки для родных и близких лучше по знаку Зодиака и с учётом их предпочтений. В качестве презента и женщинам и мужчинам подойдёт ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН. Не забудьте только подарок красиво оформить и положить под ёлочку. Праздничную упаковку можно сделать своими руками без лишних затрат, и она окажется ничем не хуже стандартной.

Астрологи советуют до новогодней ночи рассчитаться с долгами и выполнить данные вами обещания. А во время встречи Нового года нужно, чтобы у вас в кошельке была хотя бы одна крупная купюра, причём новая, не измятая.

Занимаясь праздничными хлопотами, не забудьте оставить немного времени, чтобы отдохнуть и не проспать наступление Нового года.

Если следовать всем этим рекомендациям, то удастся привлечь в дом благополучие и удачу.