Заболевания суставов, связок знакомы многим. Совсем недавно артритами и остеохондрозом болели только люди в преклонном возрасте, но сейчас все изменилось. Все чаще с этим сталкиваются молодые и активные люди, ведущие вполне здоровый образ жизни.

Почему это происходит?

После 25 лет снижается выработка коллагена в организме, который необходим для поддержания здоровья суставов, упругости и эластичности связок. Примерно к 40 годам потеря коллагена уже достигает 1% ежегодно, а его синтез падает ровно в 2 раза. В результате увеличивается риск развития болезней опорно-двигательного аппарата.

Когда снижается выработка коллагена в организме, соединительная ткань становится более хрупкой, а хрящи истончаются. Связки становятся менее эластичными, что приводит к скованности движений и развитию болевого синдрома.

Как вернуть здоровье суставам и связкам?

Чем старше человек, тем больше ему нужен коллаген для суставов и связок. Восточные народы хорошо знали, что крепкий бульон, сваренный на мясе, с жилами и косточками, способствует сохранению молодости кожи и суставов.

У казахов это бульон из конины, у русских - холодец, а у японцев - настой водорослей, обладающих желирующими свойствами. Среди всех этих наций можно встретить долгожителей, отличающихся хорошим состоянием здоровья и отсутствием морщин.

В наше время гастрономические пристрастия, во многом, изменились. Изменилось и качество продуктов, которые, к сожалению, содержат все меньше полезных и важных элементов для нашего здоровья, в том числе и коллаген.

Современный, простой, доступный и эффективный способ восполнить нехватку коллагена в организме — принимать биокомплексы с коллагеном. При этом важно не просто выбрать биокомплекс с коллагеном, а найти такой, который будет максимально полезен для нашего организма, будет содержать необходимые микро- и макроэлементы для хорошей усваиваемости коллагена.

Одно из лучших решений - Биокомплекс "Первый Живой Коллаген".

Биокомплекс “Первый Живой Коллаген”

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН представляет собой уникальный биокомплекс, состоящий из заменимых и незаменимых аминокислот, макро- и микроэлементов! Он изготовлен по природоподобной технологии, которая помогает получить максимально усвояемую форму коллагена при помощи безопасного и сертифицированного производственного процесса (ISO, ХАССП).

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН — это белок, состоящий из разномолекулярных биокомпонентов, что обеспечивает его высокую биодоступность, позволяющую максимально быстро восстановить соединительную ткань нашего организма, повышая ее прочность и эластичность.

Эффективность биокомплекса “Первый Живой Коллаген”

  • способствует восстановлению изношенных хрящевых тканей, поддержанию здоровья костей, помогает снизить риск остеопороза, артрита и остеохондроза;
  • богатый состав биокомплекса помогает в лечении остеоартрита, растяжек и хронических болей в спине;
  • способствует комплексному омоложению организма — участвует в регенерации тканей;
  • способствует быстрому восстановлению после травм, пластических и других операций;
  • укрепляет суставы, мышцы, сухожилия, сосуды;
  • укрепляет соединительную ткань;
  • развивает в теле гибкость и пластичность;
  • активизирует клеточный метаболизм;
  • понижает холестерин;
  • разглаживает морщины;
  • активно увлажняет, подтягивает и питает кожу, улучшает ее рельеф;
  • обладает лифтинговым эффектом, предупреждает появление морщин;
  • повышает скорость и нормализует обмен веществ, способствует похудению;
  • усиливает защитную функцию организма, укрепляет иммунитет;

Главные преимущества "Первого Живого Коллагена"

  1. Безопасный и сертифицированный производственный процесс (ISO, ХАССП) сохраняет природную трехспиральную структуру коллагена целостной — ЖИВОЙ. Это дает продукту уникальность и лидерство на рынке препаратов для регенерации и восстановления функций клеток организма, нормализации процессов метаболизма, борьбы со старением.
  2. Продукт легко усваивается организмом. Пептидные цепочки быстрее встраиваются в структуру нового коллагенового волокна, что ускоряет процесс его производства в организме человека.
  3. Желеобразная форма ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА максимально эффективно использует потенциал полезных свойств в отличие от сухих форм коллагеносодержащих препаратов. В организме происходит активное построение белковых структур, начиная с мышечного каркаса и заканчивая внутренними органами — здоровым сердцем, сосудами, печенью, почками.
  4. ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН в 2 раза превосходит традиционный по содержанию гексозаминов и в 8 раз — по количеству уроновых кислот в составе! Это многократно увеличивает его регенерирующую способность.
  5. ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН отличается от других препаратов наличием в составе:
  • глицина, что улучшает и восстанавливает работу мозга — жирных кислот, что делает применение препарата безопасным для печени и почек;
  • оксипролина и оксилизина, что позволяет им легко усваиваться без витамина С;
  • макро- и микроэлементов, что несет пользу всему организму;
"Первый Живой Коллаген" — не БАД и не лекарственное средство. Это пищевой продукт, который путем доставки жизненно важных и нужных макро- и микроэлементов запускает процессы восстановления и оздоровления организма.

Уникальная технология родом из России

Ирина Артемьева - основатель Первого Живого Коллагена о типах коллагена, о технологиях его производства.

Технология разработана еще в советские годы в СССР. Более 20 лет испытаний и кропотливой работы над технологией производства потребовалось для выхода в свет уникального биокомплекса ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН. Результат превзошел все ожидания:

  • Отличная растворимость;
  • Устойчив к нагреванию и пищевым кислотам;
  • Высокая прозрачность;
  • Нет осадка или мути;
  • Низкая вязкость;
  • Нейтральный вкус и запах;

При производстве коллагена COLLA GEN не производится его ферментация, т.к. при сушке коллагена теряются его полезные свойства белка.

В сухом коллагене, при его переработке, белковая спираль рвется и при обратном разведении она не восстанавливается полностью. В этом случае коллаген значительно теряет свою эффективность. Наша форма живого коллагена COLLA GEN в настоящее время является самой эффективной, позволяя использовать максимальный потенциал полезных свойств.