Пищевой коллаген. Курс 1 месяц

Пищевой COLLA GEN – уникальный биокомплекс, который содержит 1,2,3, тип коллагена + 19 аминокислот, 12 микро-макроэлементов, 5 полиненасыщенных кислот. Гидролизат коллагена пищевой (из сырья птицы, у которой самая быстрая адаптивная система) – легко усваиваемая форма коллагена белка, который является основным строительным веществом соединительных тканей - сухожилий, связок, хрящей и отвечает за их прочность и эластичность. Присутствует во внутрисуставной жидкости, костях, кровеносных сосудах, волосах, коже и ногтях.
Масса продукта 300 г
Способ применения В виде желе от 1 чайной до 1 столовой ложки в день за 30 минут до еды, запивая стаканом воды; либо разогреть выбранную дозировку на водяной бане и развести в стакане воды.
Состав Гидролизат коллагена, вода дистиллированная.
Противопоказания Аллергия на куриный белок, уксусную кислоту. Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения Хранить в холодильнике при температуре от 0 до +4°С, без нарушения целостности упаковки. Не замораживать! После вскрытия упаковки хранить в чистом контейнере 3 месяца, избегая попадания влаги, при температуре от 0 до+4˚С.
Срок хранения 12 мес.
Пищевая ценность 100 г. продукта Белки - 4 г.; жиры - 2 г.
2 900
Заказать через

Категории: Пищевой COLLA GEN,

Обзор
  • Первый живой коллаген - это функциональное питание для детей и взрослых, которое восполняет дефицит полезных элементов и помогает нашему организму быстрее запустить выработку собственного коллагена, которая снижается после 35 лет в два раза, после 45 лет коллаген почти не вырабатывается. На генетическом уровне в организме человека за синтез, сборку, разрушения коллаген отвечают определенные гены, чтобы узнать вашу предрасположенность - можно сделать генетический паспорт и сделать точный вывод о дозировке и продолжительности приема коллагена в вашем случае;
  • Технология производства исключает сушку и нагрев продукта свыше 60 градусов, благодаря этому мы получаем живой продукт с высокой степенью усвоения до 98% (сухие аналоги усваиваются только на 30%). Используя сырье птицы мы получаем пищевой продукт, который содержит 1,2,3 тип коллагена (воздействует на весь организм, гипоаллергенный);
  • Коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма, кожа, органы и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. Синтез коллагена очень энергозатратный процесс для организма, который важно поддерживать, чтобы сохранить красоту, здоровье, молодость;
  • Награды продукта: Товар года 2020, Премия инновационный товаров мира, Сертификат ЛИГИ нации Здоровья.

Характеристики
Основные
Масса продукта 300 г
Способ применения В виде желе от 1 чайной до 1 столовой ложки в день за 30 минут до еды, запивая стаканом воды; либо разогреть выбранную дозировку на водяной бане и развести в стакане воды.
Состав Гидролизат коллагена, вода дистиллированная.
Противопоказания Аллергия на куриный белок, уксусную кислоту. Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения Хранить в холодильнике при температуре от 0 до +4°С, без нарушения целостности упаковки. Не замораживать! После вскрытия упаковки хранить в чистом контейнере 3 месяца, избегая попадания влаги, при температуре от 0 до+4˚С.
Срок хранения 12 мес.
Пищевая ценность 100 г. продукта Белки - 4 г.; жиры - 2 г.
Энергетическая ценность 100 г. продукта 30 ккал/126 кДж
Страна производства Россия
Производитель ООО "Перспективные Медицинские Технологии"
В 100 г. продукта содержится:
Аминокислоты глицин - 23,41 г; аланин - 9,14 г; валин - 2,43 г; лейцин - 3,00 г; изолейцин -1,76 г; оксипролин - 10,14 г; серин - 2,86 г; треонин - 2,26 г; пролин - 11,86 г; метионин - 1,24 г; аспарагиновая к-та - 5,51 г; глутаминовая к-та - 10,24 г; лизин - 3,80 г; оксилин - 1,19 г; аргинин - 8,01 г; гистидин - 0,81 г; тирозин - 0,73 г; фенилалалин - 2,23 г; у-аминомасляная - 0,04 г.
Макроэлементы Ca - 45,200 мг; P - 14,344 мг; Mg - 5,361 мг; K - 4,019 мг.
Микроэлементы Al - 3,085 мг; Zn - 1,041 мг; Si - 0,602 мг; Fe - 0,579 мг; Ni - 0,349 мг; Cu - 0,139 мг; Cr - 0,114 мг; Mn - 0,074 мг; Ti - 0,044 мг; Li - 0,012 мг.
Жирные кислоты пальмитиновая 289 мг; стеариновая 12 мг; олеиновая 234 мг; линолевая 27 мг; линоленовая 73 мг.
Стандарты
Сертификат соответствия POCC.RU.НА36.НО5679 №0325309
Технические условия ТУ 10.13.15-001-0116204346-2017
Отзывы
С этим товаром также покупают
3 500
В наличии
6 000
В наличии
Есть вопрос? Напишите нам